Otro Blog del Grupo Noticias en Tweets »» Sígueme en Facebook Sígueme en Twitter Síguenos en Instagram Suscríbete a NT Youtube Suscríbete Gratis Síguenos en Google +

Síguenos en Instagram
Síguenos en Facebook

domingo, 19 de junio de 2016

Seijas pidió disculpas por el penal errado (Video +Memes)

Al minuto 40, Luis Manuel Seijas desperdició el gol que le pudo dar el el descuento transitorio a la selección de Venezuela frente a Argentina, en los cuartos de final de la Copa América Centenario.

Ovación deportes / Twitter

Ver También:
  • Jugadores de la Vinotinto sorprenden al hijo de Carlos Ocariz en su cumpleaños
  • Robaron pertenencias de jugadores de la Vinotinto en Maiquetía
  • La “Albiceleste” ganaba 2-0 con goles Higuaín. Sin embargo, la “Vinotinto” dominó los últimos cinco minutos del primer tiempo. A cinco minutos del final, Josef Martínez fue derribado por Sergio Romero en el área y el árbitro pitó penal.

Seijas cobró el lanzamiento, pero su remate la picó. El arquero adivinó la intensión del venezolano y detuvo el lanzamiento.

Seijas pidió disculpa después del juego.