Otro Blog del Grupo Noticias en Tweets »» Sígueme en Facebook Sígueme en Twitter Síguenos en Instagram Suscríbete a NT Youtube Suscríbete Gratis Síguenos en Google +

domingo, 11 de agosto de 2013

Falcao marcó en su debut con el Mónaco

El delantero colombiano se estrenó con tanto y victoria en la liga francesa

Por: EFE / liderendeportes.com

El estreno en la Liga francesa del proyecto multimillonario del Mónaco lo transformaron en victoria el joven Emmanuel Riviere y el colombiano Radamel Falcao, goleadores en los últimos minutos en Burdeos (0-2), mientras que el Lyon saldó la primera cita del torneo con 4-0 a favor y liderato en la tabla.

En un partido exigente, que alcanzó el minuto 82 con ocasiones para ambos equipos y con la sensación de que el empate sin goles era inamovible, el Mónaco recurrió a su poder ofensivo, primero con un tanto de Riviere, protagonista del ascenso de su equipo el pasado curso, y después por medio de Falcao, que ya golea en la Liga gala.

Dos zurdazos, ambos dentro del área, en los minutos 82 y 87, respectivamente, y dos goles que salvaron al conjunto dirigido por Claudio Ranieri de un decepcionante 0-0 en su primera puesta en escena en el campeonato galo, la aspiración principal del equipo, sin competición europea esta campaña tras su ascenso desde Segunda.