Otro Blog del Grupo Noticias en Tweets »» Sígueme en Facebook Sígueme en Twitter Síguenos en Instagram Suscríbete a NT Youtube Suscríbete Gratis Síguenos en Google +

viernes, 8 de noviembre de 2013

Bravos paró a Magallanes en La Ceiba

Recibe nuestras actualizaciones por E-Mail. Suscríbete Gratis

Margarita 4 Magallanes 2
Los insulares se apoyaron en una excelente labor de su abridor Carlos Monasterios y un bullpen efectivo para llevarse su décima victoria de la temporada

PEDRO CASELLA | EL UNIVERSAL

Los Bravos de Margarita se reencontraron con la victoria, venciendo a los Navegantes del Magallanes con marcador de 4-2 en el estadio La Ceiba de Puerto Ordaz.

Margarita contó con un Carlos Monasterios efectivo en la lomita, trabajando por espacio de cinco episodios, permitiendo dos carreras, cinco imparables, otorgando un boleto y ponchando a cuatro contrincantes. Esta buena labor de Monasterios le dio la oportunidad a los bates insulares de empatar el partido en la parte alta de la sexta entrada y apoyarse en un bullpen, que hoy fue el protagonista del encuentro.

La victoria se la llevo Silfredo García, quien lanzó un episodio perfecto, abanicando a uno, para llevarse la primera victoria de la temporada y dejar marca de 1-0, aun con una efectividad alta de 8.00 puntos. El salvado fue para Bryan Price, el tercero de la temporada para el derecho.

La derrota recayó en Amalio Díaz, quien vino a relevar en la séptima entrada con el juego empatado a dos y permitió las dos rayitas que le puso ventaja definitiva al encuentro.

La figura ofensiva en un partido de pocos imparables fue el importado Caleb Joseph de Margarita, al dar doble con las bases llenas y empujar las dos carreras que le dieron el triunfo a su equipo.

Bravos paró la seguidilla de victorias de los Navegantes del Magallanes en dos y rompió la racha de 27 episodios sin permitir carreras por el pitcheo turco. Los insulares llegan a 10 victorias en la temporada y sigue a juego y medio de la clasificación.