Otro Blog del Grupo Noticias en Tweets »» Sígueme en Facebook Sígueme en Twitter Síguenos en Instagram Suscríbete a NT Youtube Suscríbete Gratis Síguenos en Google +

jueves, 7 de noviembre de 2013

José Castillo se ensañó ante los Leones

Recibe nuestras actualizaciones por E-Mail. Suscríbete Gratis

Anzoátegui 4 Caracas 1
El cuarto bate de los Caribes de Anzoátegui conectó un jonrón y remolcó tres carreras para liderar la victoria de su equipo, que se mantienen en la cima de la clasificación. El triunfo fue para el relevista, Jairo Díaz, mientras que la derrota fue para Ronald Uviedo. Los indígenas barrieron a los Leones, en la serie de dos juegos.

EL UNIVERSAL

Tras ser dominados durante las primeras seis entradas, por el abridor de los Leones del Caracas, Colling McHugh, los Caribes de Anzoátegui se revelaron en el último tercio del encuentro y se llevaron la victoria 4-1, para mantenerse en la cima de la clasificación.

José Castillo empató el juego en el séptimo inning con un cuadrangular solitario, por el bosque izquierdo, ante McHugh, quien ya había sacado los dos primeros outs del inning, antes de conceder el jonrón del cuarto bate de Caribes.

En el octavo inning, le tocó el turno a Eduardo Escobar, quien en su aparición anterior había fallado en la ejecución de un toque de bola. Esta vez, tras fajarse con el relevista de los Leones, Ronald Uviedo, conectó un doble hacia el jardín derecho, con el cual remolcó la carrera de poner arriba a la novena de Anzoátegui 2-1 e iniciar la fiesta ofensiva del equipo en ese episodio, en el que fabricaron tres carreras.

Para coronar la remontada de Caribes, Castillo apareció nuevamente como verdugo de los Leones, al conectar un sencillo hacia el jardín izquierdo, con las bases llenas, y remolcar dos carreras, para poner la diferencia final del encuentro.

Con el triunfo los indígenas se mantienen en el primer lugar de la clasificación, completando la barrida ante los Leones.

La victoria fue para el relevista Jairo Díaz, en labor de una entrada y un tercio sin complicaciones.

Por los Leones se desaprovechó una buena labor del derecho, McHugh, quien en seis entradas y dos tercios aceptó dos hits y una carrera, dio dos bases por bolas y ponchó a siete hombres.