Otro Blog del Grupo Noticias en Tweets »» Sígueme en Facebook Sígueme en Twitter Síguenos en Instagram Suscríbete a NT Youtube Suscríbete Gratis Síguenos en Google +

domingo, 10 de noviembre de 2013

Magallanes dejó en el terreno a los Tigres

Recibe nuestras actualizaciones por E-Mail. Suscríbete Gratis

Magallanes 5 Aragua 4

Un doble impulsor de dos carreras, por parte de Adonis García, en la parte baja de la novena entrada, los Navegantes concretaron una reacción de cuatro anotaciones para arrebatarle la victoria a los Tigres en el último momento. Frank Díaz conectó un jonrón. El triunfo fue para Jesús Sánchez y la derrota para Aaron Thompson.

EL UNIVERSAL

Tras ser dominados durante todo el encuentro por el pitcheo de los Tigres de Aragua, la ofensiva de los Navegantes del Magallanes se reveló en la novena entrada y con un rally de cuatro carreras le arrebató la victoria a los bengalíes.

En el noveno inning, con el juego 4-3, corredores en tercera y primera base y dos outs, Adonis García conectó un doble hacia el jardín derecho para barrer las almohadillas y dejar en el terreno a los Tigres, que llegaron ganando 4-1 a la úlitma entrada.

Frank Díaz fue el que inició la remontada de los Navegantes, ante el relevo de los Tigres, al conectar un jonrón por el jardín central, en ese noveno episodio, frente a Eduardo Sánchez.

La ofensiva de los Navegantes habían conectado solo cuatro indiscutibles ante el pitcheo de Aragua durante los primeros ocho innings, pero en el noveno ligaron la misma cantidad para fabricar las cuatro carreras que le dieron la vuelta al marcador y les dieron la victoria.

Con esa reacción, el Magallanes le propinó la quinta derrota consecutiva a los Tigres, que desperdiciaron una sólida labor de su abridor, Jean Carlos Granado, quien solo aceptó una carrera y dos hits en cuatro innings.

El triunfo fue para el relevista, Jesús Sánchez (1-0), en una entrada de labor. La derrota fue para Aaron Thompson (1-1).

Carlos Zambrano, quien inició el encuentro por los Navegantes, tuvo una modesta presentación, al aceptar ocho hits y dos carreras -sucias-, en cinco entradas y dos tercios.