Otro Blog del Grupo Noticias en Tweets »» Sígueme en Facebook Sígueme en Twitter Síguenos en Instagram Suscríbete a NT Youtube Suscríbete Gratis Síguenos en Google +

sábado, 16 de noviembre de 2013

Tigres dejó en el terreno a los Navegantes

Recibe nuestras actualizaciones por E-Mail. Suscríbete Gratis

Aragua 9 Magallanes 8

Un erro del segunda base de los Navegantes del Magallanes, Adonis García, en el noveno inning, ante batazo de Luis Hernández, con corredores en tercera y primera base, con un out, le dio la victoria a los Tigres.

EL UNIVERSAL

Los Tigres de Aragua se impusieron 9-8 a los Navegantes del Magallanes, en el José Pérez Colmenares de Maracay, en un juego que tuvo un final sorpresivo.

En el noveno inning, con un out, corredores en tercera y primera base, y el juego empatado a ocho carreras, Luis Hernández conectó un rolling perfecto para el doble play, pero el camarero de los Navegantes, Adonis García, perdió la bola, lo que permitió que los Tigres anotaran la carrera del triunfo.

Aragua había estado dominado la mayor parte del encuentro, hasta que en el séptimo inning Magallanes realizó un rally de cinco carreras para empatarlo. Los felinos se fueron adelante en el cierre de ese séptimo acto, pero los turcos volvieron a igualarlo en el inicio del octavo, para luego caer en el noveno.

Oswaldo Arcia conectó su tercer jonrón de la temporada en el cuarto inning, para darle ventaja de tres carreras a los Tigres, que tomaron el control del encuentro en el primer inning, al hacer cuatro carreras.

El cuadrangular de Arcia, quien fue expulsado en su siguiente turno, tras ser ponchado, sentenció la salida del encuentro del abridor de los Navegantes, Carlos Zambrano, quien tuvo una pobre presentación, en la que solo lanzó dos innings, en los que aceptó cinco carreras y seis hits, dio cuatro bases por bolas y ponchó a un hombre.

Zambrano no ha podido ser consistente ni efectivo esta temporada, en la que presenta un promedio de 4.98 carreras limpias por cada nueve entradas.

Lew Ford fue el hombre que impulsó el regreso de los Navegantes al encuentro, con jonrón de tres carreras en el séptimo inning. Esa batazo empató el juego a siete. Mario Lissón también la botó por el Magallanes.

La victoria fue para el relevista de los Tigres, Aaron Thompson, mientras que la derrota fue para Jean Machí.