Otro Blog del Grupo Noticias en Tweets »» Sígueme en Facebook Sígueme en Twitter Síguenos en Instagram Suscríbete a NT Youtube Suscríbete Gratis Síguenos en Google +

viernes, 29 de noviembre de 2013

Tigres le propina la séptima derrota a Bravos

Recibe nuestras actualizaciones por E-Mail. Suscríbete Gratis

Aragua 8 Margarita 4

Aragua ha ganado siete de ocho a Margarita esta temporada y además suman su séptimo triunfo en sus últimos diez encuentros, mientras que los insulares llegaron a 24 derrotas.

EL UNIVERSAL

Tigres de Aragua logró la séptima victoria en la serie particular ante Bravos de Margarita, al vencerlo 8 por 4, y además propinarle la séptima derrota consecutiva al equipo insular.

El pitcheo margariteño otorgó una docena de boletos, seis de ellos por el abridor Eric Berger en cuatro entradas lanzadas.

Los Bravos anotaron dos carreras en el tercer acto, pero los felinos aprovecharon el descontrol de Berger y le fabricaron tres rayitas. Ronny Cedeño encabezó la ofensiva con dos impulsadas en el cuarto capítulo y sumó otra en el séptimo.

Alex Romero conectó cuatro incogibles consecutivos luego de fallar en su primer turno, e impulsó una carrera y pisó el plato en dos oportunidades. Ramón Castro, quien jugó por Luis Maza por problemas de salud, se apuntó doble y anotó dos carreras.

En el cierre del quinto los insulares sumaron dos carreras, pero el relevo de los Tigres los frenó por completo. Por los Bravos destacaron el japonés Kensuke Tanaka con dos impulsadas, Junior Sosa se fue de 4-3 con anotada y Elias Díaz impulsó una carrera, anotó dos veces y bateó de 4-2.

El pitcher ganador fue Erik Arneses (1-0) y perdió Eric Berger (2-3).