Otro Blog del Grupo Noticias en Tweets »» Sígueme en Facebook Sígueme en Twitter Síguenos en Instagram Suscríbete a NT Youtube Suscríbete Gratis Síguenos en Google +

domingo, 10 de noviembre de 2013

Tomás Pérez emergió como el héroe de Cardenales

Recibe nuestras actualizaciones por E-Mail. Suscríbete Gratis

Lara 3 Aragua 2

Con el juego empatado a dos carreras, hombres en tercera y segunda base, y dos outs en el noveno inning, Tomás Pérez conectó un sencillo al jardín central para darle la victoria a los Cardenales y dejar en el terreno a los Tigres, que llegaron a seis derrotas en fila. El triunfo fue para Néstor Molina y el revés para Dakota Watts.

EL UNIVERSAL

Los Cardenales de Lara dejaron en el terreno 3-2 a los Tigres de Aragua, con un hit de oro de Tomás Pérez en el noveno inning.

Pérez consumió turno como emergente por Gabriel Noriega, en la novena entrada, con dos outs y corredores en tercera y segunda base, con el juego empatado y sonó sencillo al bosque central, para remolcar la carrera de la victoria para los Cardenales.

Lara marcó primero en el encuentro, con hit de Joc Peterson, quien remolcó a Guilder Rodríguez. Los Tigres empataron en el segundo acto con indiscutible de Josmil Pinto, pero en el tercero los crepusculares volverían a tomar ventaja a través de un jonrón de Nick Buss, por el jardín izquierdo.

La novena aragüeña se mantuvo luchando hasta que un cuadrangular de Oswaldo Arcia, el mejor bateador del equipo en el encuentro, empató el juego séptimo.

Los Cardenales resolvieron en el noveno, episodio que inició Peterson son sencillo a la derecha. Le siguió Paulo Orlando con sacrificio. Avanzó a tercera en pisa y corre, cuando Jairo Pérez dio un elevado al central y después le tocaría el turno a Tomás Pérez, quien se convirtió en el héroe para el equipo, con ese incogible remolcador de la carrera de la victoria.

Lara también contó con una buena labor de su abridor, Chris Jakubaskas, quien lanzó seis entrada y un tercio, en las que aceptó seis hits y una carrera. Sin embargo, la victoria fue para el relevista, Néstor Molina, en trabajo de dos impecables entradas, en las que ponchó a tres bateadores.

La derrota fue para Dakota Watt, quien aceptó la tercera y decisiva carrera de los Cardenales.

Para los Tigres esta fue su sexta derrota en fila.