Otro Blog del Grupo Noticias en Tweets »» Sígueme en Facebook Sígueme en Twitter Síguenos en Instagram Suscríbete a NT Youtube Suscríbete Gratis Síguenos en Google +

viernes, 6 de diciembre de 2013

Cardenales agudiza la crisis de Bravos al ganar en doble jornada

Recibe nuestras actualizaciones por E-Mail. Suscríbete Gratis

Lara 10, Margarita 5

Andrew Lambo guió la ofensiva del equipo larense al impulsar cuatro rayita en la victoria de los Cardenales contra los Bravos en Barquisimeto. Los insulares también cayeron a primera hora cuando el conjunto larense completó el triunfo de 5-2 en el encuentro que había quedado en suspenso por lluvia

JUAN CARLOS ONECA | EL UNIVERSAL

Cardenales de Lara derrotó 10-5 a los Bravos de Margarita en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez, donde Andrew Lambo fue la bujía del conjunto crepuscular al empujar cuatro rayitas.

El outfielder destacó con el madero con una impulsada en el cuarto inning, luego disparó doble remolcador de tres carreras en el séptimo episodio.

Edgar Durán dio la cara por el equipo insular al impulsar dos de las cinco carreras con doble por el jardín derecho en el séptimo capítulo.

Erasmo Ramírez obtuvo la victoria, mientras que el dominicano Henry Sosa cargó con la derrota.

A primera hora, Cardenales de Lara completó el triunfo ante los Bravos 5-2 al jugarse los últimos tres outs del compromiso que había quedado en suspenso por lluvia el día 27 de noviembre.