Otro Blog del Grupo Noticias en Tweets »» Sígueme en Facebook Sígueme en Twitter Síguenos en Instagram Suscríbete a NT Youtube Suscríbete Gratis Síguenos en Google +

domingo, 1 de diciembre de 2013

La Guaira y Alex Cabrera golpearon a Magallanes

Recibe nuestras actualizaciones por E-Mail. Suscríbete Gratis

Tiburones 7 Navegantes 5

Con la ofensiva poderosa de Jamie Romak y el ‘Samurai' los escualos vencieron a los turcos en Valencia

PEDRO CASELLA | EL UNIVERSAL

Video del décimo octavo jonrón de la campaña para Alex Cabrera.

Los Tiburones de la Guaira derrotaron a los Navegantes del Magallanes con marcador de 7 carreras por 5 en José Bernardo Pérez de Valencia, los escualos se apoyaron en la fuerza de su alineación para venir da atrás y llevarse el triunfo.

Alex Cabrera despachó su cuadrangular 18 de la temporada y se acerca al récord del recordado Baudilio Díaz que en la temporada 79-80 dio 20 vuelacercas, el ‘Samurai' se fue de 3-2, impulsó una, anotó dos y deja su promedio en .424 y se afianza en la Triple Corona de bateo donde domina en los tres departamentos, 18 jonrones, 44 impulsadas y .424 de average.

La otra figura del encuentro fue el importado Jamie Romak, quien dio Grand Slam en la quinta entrada para voltear el marcador y darle cifras definitivas al partido. El jardinero se fue de 5-2, con jonrón y cuatro carreras empujadas.

El lanzador ganador fue el novato Yorman Landa, quien relevó dos entradas, donde solo toleró un imparable y poncho a tres contrincantes. El derecho deja marca de 2-0 con 2.40 de efectividad, por su parte la derrota recayó en el lanzador abridor y debutante el día de hoy Justin Fitzgerald, quien trabajó por espacio de cuatro episodios, permitiendo cuatro carreras, ocho imparables y abanicó a cuatro, deja marca de 0-1 con 6.75 de efectividad.

La Guaira obtiene su victoria número 21 de la temporada por 22 derrotas, y sigue metido en la clasificación en el quinto puesto de la tabla a seis juegos del primer lugar Caribes de Anzoátegui, mientras que los Navegantes del Magallanes llegaron a 20 derrotas y se alejan a 3.5 de la punta y ahora comparte el segundo puesto con los Tigres de Aragua uniéndose al grupo de abajo que lucha por un puesto de la clasificación.